venerdì 19 agosto 2011

Minestra Con Cipolle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Lista ingredienti:
  • 3 Cipolle
  • Burro
  • Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • Sale
  • Pepe
  • Timo
  • Alloro
  • 100 Cl di Brodo Di Carne
  • Alcune Fette di Pane Tostato
  • 125 G di Fettine Di Formaggio Groviera
Preparazione:
Spezzettate le cipolle e mettetele a dorare con il burro e l'olio. Quando queste saranno dorate aggiungete la farina e mescolate bene fino a che quest'ultima non diventi marroncina. Aggiungete il brodo bollente, il sale, il pepe, il timo, l'alloro e lasciate cuocere per 45 minuti. Arrostite nel forno le fette di pane e poi sistematele nel fondo di una zuppiera, appoggiateci sopra le fettine di groviera, poi ancora il pane tostato e di nuovo il formaggio. Infine versate sopra il brodo di cipolle cospargendo il tutto con noci di burro e groviera. Lasciate cuocere per 10 minuti.

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