venerdì 19 agosto 2011

Minestra Con I Porri (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 4 Porri
  • 2 Patate
  • 1 Cipolla
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 150 Cl di Brodo
  • 160 G di Pasta Tipo Pastina
  • 2 Pomodori
  • Sedano
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 20 G di Burro
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Mondare i porri, lavarli e affettarli; sbucciare e lavare le patate, poi tagliarle a dadini. Tritare cipolla e aglio sbucciati e farli appassire in 1 casseruola con 3 cucchiai d'olio e 20 g di burro; unirvi i porri e le patate e far rosolare per 10 minuti. Unire il sedano lavato e affettato e i pomodori scottati e tritati. Cuocere 5 minuti, poi bagnare con 150 cl di brodo, salare e cuocere 45 minuti infine unire la pasta, lasciarla cuocere e servire con il grana grattugiato.

Video Ricette

Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
La Ribollita
Video ricetta - Ravioli asparagi e Grana con vellutata di piselli al porro e timo
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
"COME FARE I BUCATINI E PORRI AL GRATTIN"
iVegan: Crocchette di miglio

Link Ricette: