venerdì 19 agosto 2011

Minestra Al Latte

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 2 Patate
  • 1 Rapa
  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 30 G di Burro
  • 100 Cl di Latte
  • 2 Dadi
  • Sale
  • Pepe
  • 200 G di Pasta Tipo Pastina
  • Abbondante di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Tagliare a cubetti le patate e la rapa. Rosolarle nell'olio e burro con la cipolla tritata, quindi bagnare con il latte, unire i dadi, il sale e il pepe. Cuocere per 15-20 minuti. Aggiungere la pastina e portare a cottura. Servire con abbondante parmigiano grattugiato.

Video Ricette

Ricetta: ZUPPA DI FRAGOLE CON CREMA AL PORTO
Ricette: Canederli alla tirolese
Ricetta: ARISTA AL LIMONE CON CAPPERI DI PANTELLERIA DI SUSANNA FERRINI BADII
Zuppa inglese
TORTINO DI VERZA E FONTINA
tom ka ka
Ricetta: Delizia di cioccolato e pere dello chef Cerciello
uChef.it_Risotto Macallè. Video HQ
FILETTO AL PEPE VERDE
Risotto con radicchio di Treviso
In.essentia: cappasanta di calamaro con insalata di finocchi e salsa cremosa di scampo
iVegan: Crocchette di miglio

Link Ricette: