venerdì 19 agosto 2011

Minestra Con Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Riso E Asparagi (solo Le Punte)
  • 8 Cipolle
  • 150 G di Formaggio Caciocavallo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 70 G di Pancetta
  • Pepe
  • Sale
  • Olio D'oliva
  • Prezzemolo
Preparazione:
Far lessare gli asparagi in acqua salata, dopo averli puliti, separati dalla parte più dura del gambo, lavate. Quando saranno cotti separare gli asparagi dall'acqua e tenerla da parte. In 1 pentola far soffriggere con l'olio un trito di pancetta, aglio e prezzemolo. Poi versarvi l'acqua di cottura degli asparagi e quando raggiungerà l'ebollizione unirvi il riso, salare e pepare. A cottura ultimata, unirvi il caciocavallo a dadini. Infine, aggiungere gli asparagi, amalgamare bene e servire.

Video Ricette

Ricette Microonde:alta cucina al microonde con Peter Brunel
Ricetta : Risotto con asparagi di Alessandro Cerciello
RICETTA: RISOTTO CON ASPARAGI E CAPESANTE
Video ricetta - Ravioli asparagi e Grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Il minestrone di Giorgio&Ugo
Risotto di spinaci

Link Ricette: