venerdì 19 agosto 2011

Minestra Con I Porri

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Porri

Lista ingredienti:
  • 4 Porri
  • 160 G di Riso
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Abbondante di Formaggio Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Mondate e lavate i porri, utilizzate solo la parte bianca tagliata a rondelle. Mettetele in una pentola con carota e sedano tritati finemente, l'olio e due cucchiai d'acqua. Lasciate stufare pochi minuti a fuoco basso. Aggiungete un litro e mezzo d'acqua fredda, alzate la fiamma, portate a bollore, unite il riso, salate, mescolate con cura. Quando la minestra riprende il bollore, abbassate un po' il fuoco e portate a cottura per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto con il mestolo di legno. Versate in zuppiera. Servite la minestra con abbondante formaggio grattugiato.

Video Ricette

Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Ricetta: crema calda di zucchine gialle con gamberi rossi e pomodoro
Video ricetta - Ravioli asparagi e Grana con vellutata di piselli al porro e timo
Ricetta dellla porrata medioevale di Paolo Gori
La Ribollita
Ricetta pasta farro
ZUPPA ORZO LEGUMI E VERDURE
COME FARE GLI GNOKKI DI MORTADELLA IN SALSA DI PORRI
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
"COME FARE I BUCATINI E PORRI AL GRATTIN"
iVegan: Crocchette di miglio

Link Ricette: