venerdì 19 agosto 2011

Minestra Con Il Mais

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mais

Lista ingredienti:
  • 1 Barattolo di Mais (barattoli Da 250 G)
  • 150 G di Zucchine
  • 150 G di Funghi Coltivati
  • 40 G di Burro
  • 16 Fiori Di Zucchine
  • 150 Cl di Brodo Di Pollo
  • 1 Cipolla
  • 1 Pizzico di Peperoncino Tritato
  • Sale
Preparazione:
In una pentola lasciate sciogliere il burro, mettetevi la cipolla tagliata a fettine molto sottili e quando è diventata trasparente aggiungete il mais e le zucchine grossolanamente tritate. Dopo due minuti unite i funghi (precedentemente mondati e lavati) tagliati a fettine e i fiori di zucchine a striscioline. Fate insaporire un po' e versate nel recipiente il brodo di pollo caldo. Lasciate bollire la minestra per circa 20 minuti. Regolate il sale con moderazione. Passate in una zuppiera, poi insaporite con un pizzico di peperoncino tritato, servite.

Video Ricette

Ricetta: Pici con il sugo di coniglio di Anna Moroni
Ricetta: Pasta e Patate di Alessandro Cerciello
Insalata di pollo con rucola, radicchio e mais
Gianluca Nosari - Insalata di riso e pollo

Link Ricette: