venerdì 19 agosto 2011

Minestra Con Noccioline Di Carne

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 150 G di Vitello Tritato
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 1 Fetta di Prosciutto Cotto
  • 50 G di Formaggio Grattugiato
  • Mollica Di Pane
  • 150 Cl di Brodo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Amalgamate la carne tritata molto finemente con il tuorlo e il formaggio, aggiungete un po' di mollica di pane bagnata con acqua e strizzata, il prosciutto cotto tritato, salate e pepate. Con il composto formate delle palline piccole come noccioline, tuffatele nel brodo bollente e continuate la cottura a fuoco moderato per un quarto d'ora. Per fare queste noccioline potete utilizzare avanzi di carne lessa o d'arrosto.

Video Ricette

Ricetta: Il bollito misto e le 7 salse

Link Ricette: