domenica 15 maggio 2011

Riso In Insalata Al Formaggio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Emmenthal

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 150 G di Formaggio Emmenthal
  • 1 Mela
  • 2 Cuori di Sedano
  • 50 G di Gherigli Di Noci
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In una pentola lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Quando è pronto, scolatelo, passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura e conditelo con tre cucchiai d'olio. Tagliate a cubetti la mela e l'emmenthal, a pezzetti il sedano con le sue foglie e spezzettate i gherigli di noci. Riunite in una terrina tutti gli ingredienti, mescolateli con il riso, aggiungete ancora un cucchiaio d'olio, regolate il sale e il pepe, mescolate. Tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.

Video Ricette

Insalata di riso
Video ricetta - Insalata di pasta
BRIOCHE DI ZUCCA

Link Ricette: