Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Salvia
Lista ingredienti:
- 400 G di Riso
- 4 Foglie di Salvia
- 3 Cucchiai di Formaggio Grana Grattugiato
- 70 G di Burro
- 1 Spicchio di Aglio
- Sale
- Pepe Appena Macinato
Cuocere il riso al dente. Dorare in un tegame il burro con l'aglio schiacciato e le foglie di salvia. Cospargere il riso con il grana e condirlo con il burro alla salvia caldissimo. Pepare e portare in tavola, mescolando prima di servire.
Link Ricette:
Ricette per Primi di Riso - Le migliori Ricette di Cucina per ...
Ricette per Primi di Riso - Commenti, Opinioni e Valutazioni delle migliori ... Il riso in cagnone è un piatto tipico della cucina tradizionale lombarda. ... dettagli
Riso in cagnone - Le ricette di Mangiare bene
Riso in cagnone. Un piatto tipico della cucina Lombarda ... Stampa la ricetta ». Riso in cagnone. Ricette di cucina · Ricette Antipasti · Ricette Pasta ... dettagli
Ricetta Riso alla salvia in cagnone - PRIMI PIATTI - Corriere ...
Riso alla salvia in cagnone: scopri la ricetta sul canale Cucina del Corriere ... nel riso in cagnoni ci devono essere anche pezzetti di foglie di verza ... dettagli
Cuciniamo riso in cagnone - CookEatShare
Riso in cagnone e variazioni?Prepariamo ricette allo spiedo?Cuciniamo . ... Cuciniamo il più interessante piatto di riso, il risotto appunto, ... chi la sa piu'lunga Grazie L.A., ingrediente principale: Riso, cucina: Giapponese ... dettagli
I Primi :: Riso In Cagnone
RISO IN CAGNONE [Ricetta tipica piemontese] dal sito Piemondo.it. Ingredienti per 6 persone: 250 g riso 250 g toma Maccagno 50 g burro 3 cucchiai di grana ... dettagli
Riso in cagnone al ragù - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Riso in cagnone al ragù - Come cucinare Riso in cagnone al ragù. ... Scolarlo e rimetterlo sul fuoco con il ragù e qualche mestolo di brodo e ... dettagli