domenica 15 maggio 2011

Riso E Verza (5)

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Verza

Ricetta tipica Campania, Napoli
Lista ingredienti:
  • 350 G di Verza
  • 550 G di Riso
  • 1/2 Cipolla
  • 150 G di Lardo
  • 50 G di Dadi Di Formaggio Parmigiano
  • 150 G di Formaggio Pecorino E Formaggio Parmigiano Grattugiati
  • Sale
  • 100 Cl di Brodo Vegetale
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Tritate la mezza cipolla e rosolatela con un poco d'olio in una pentola insieme al lardo; una volta imbiondita, aggiungete il brodo vegetale (o anche solo acqua). Quando l'acqua prenderà a bollire versatevi la verza precedentemente pulita e tagliata e il riso, cuocete a fuoco vivo aggiungendo, se è il caso, acqua o brodo, senza far perdere il bollore. Prima di togliere dal fuoco, aggiungete pezzi di parmigiano e i formaggi grattugiati.

Video Ricette

TORTINO DI VERZA E FONTINA

Link Ricette: