domenica 15 maggio 2011

Riso E Verza (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Verza

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso Integrale
  • 1/2 Verza
  • 2 Cipolle Grandi
  • 1 Cucchiaio di Tamari (salsa Di Soia)
  • 1 Uovo
  • 100 G di Formaggio Parmigiano
  • Timo
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Peperoncino In Polvere
Preparazione:
Lavare e cuocere il riso. Nel frattempo lavare la verza e tagliarla a striscioline. Sbucciare e affettare sottilmente le cipolle. Saltarle per qualche minuto con alcuni cucchiai di olio. Aggiungere la verza, un paio di cucchiai di acqua calda e condire con il tamari, il peperoncino, il timo e il sale. Lasciare stufare per una ventina di minuti a fiamma moderata, coprendo la pentola con un coperchio. Quando sia il riso che le verdure sono cotte, preparare una pirofila unta d'olio e disporvi il riso e le verdure a strati alternati, finendo con uno strato di riso. Sbattere l'uovo in un piatto e versarlo sopra il riso, dopo di che cospargere con il parmigiano grattugiato e infornare a 180 gradi per 20 minuti. Servire caldo.

Video Ricette

TORTINO DI VERZA E FONTINA

Link Ricette: