domenica 15 maggio 2011

Riso Freddo E Gamberi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 150 G di Gamberetti Sgusciati
  • 200 G di Peperoni Grigliati
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • 1 Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Cuocere il riso al dente in acqua salata. Privare della pellicola abbrustolita i peperoni, tagliarli a pezzetti e metterli in una terrina con l'olio e lo spicchio d'aglio diviso a metà. Unire il pomodoro tagliato a cubetti, il prezzemolo tritato, un po' di sale e i gamberetti; poi amalgamare bene il tutto e lasciar insaporire. Scolare il riso cotto, passarlo sotto l'acqua fredda, eliminare l'aglio dal condimento preparato, unire il riso, mescolare e servire.

Video Ricette

COUS COUS ALLE VERDURE
Stefano Fagioli - Tartare scampi e avocado

Link Ricette: