domenica 15 maggio 2011

Riso E Verdure

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pisellini

Lista ingredienti:
  • 150 G di Riso
  • 6 Cuori Di Carciofo
  • 100 G di Pisellini
  • 1 Cipolla
  • 50 G di Prosciutto Cotto (fette Da 50 G)
  • 100 Cl di Brodo
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Formaggio Grana
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti. Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 minuti, versando qualche cucchiaio di brodo caldo. Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 minuti. Unire il riso e portare a cottura. Servire con il grana.

Video Ricette

Ricette: Ciambella di riso di Greedy
ricetta riso zucchine e ciliegino 0002
Panoramike.it - Risotto zucchine e fontina
spaghetti di riso con gamberetti e verdure [COOK-MONI]
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Ricetta: Fiori di Zucca ripieni di Riso di Palma D'onofrio
RISO CON VERDURE E MORTADELLA video ricetta inventata
ricetta risotto gamberi e curry
Le ricette di VdC: Pasta con gamberi e zucchine
Risotto Zafferano e zucchine etc.. - Saffron Risotto and vegetables
Risotto alle zucchine mantecato - NoiDiTreValli.it

Link Ricette: