domenica 15 maggio 2011

Riso Freddo Al Tonno (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno Fresco

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso Parboiled
  • 500 G di Tonno Fresco A Tranci
  • 4 Pomodori Da Insalata
  • 2 Cucchiai di Pinoli
  • 2 Cucchiai di Uvetta Sultanina
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere per pochi minuti il tonno a dadini in una padella con poco olio. Scolarlo dal condimento, salare e pepare. Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l'aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto. Salare, unire tonno, pinoli e uvetta. Far marinare per 1 ora. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l'acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.

Link Ricette: