domenica 15 maggio 2011

Riso Freddo Al Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 200 G di Riso Parboiled
  • 500 G di Tonno Fresco
  • 4 Pomodori
  • 2 Cucchiai di Pinoli
  • 2 Cucchiai di Uvetta Sultanina
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Tagliare a dadini il tonno e rosolarlo. Levarlo dal fuoco, salare e pepare. Far saltare a fuoco vivo i pomodori a pezzi con l'aglio e 6 cucchiai di olio. Unire il tonno, i pinoli, l'uvetta e salare. Far riposare per 1 ora. Cuocere il riso al dente, scolarlo e passarlo sotto l'acqua fredda. Condirlo con il sugo di tonno e pomodori, aggiungere il prezzemolo tritato, aggiustare di sale e olio e far raffreddare prima di servire.

Video Ricette

Riso freddo al salmone affumicato

Link Ricette: