domenica 15 maggio 2011

Riso Giallo E Polpettine

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zafferano

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Bustina di Zafferano
  • 50 Cl di Brodo
  • 1 Cipolla
  • Sale
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Noce di Burro
  • Abbondante di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Affettare sottilmente la cipolla e farla rosolare senza bruciare in un tegame con una noce di burro e 2 cucchiai d'olio. Quando si è ammorbidita, unire il riso, farlo tostare per qualche secondo, portarlo quindi a cottura con il brodo bollente salato e, quando è quasi cotto, aggiungere la bustina di zafferano e abbondante parmigiano grattugiato e versarlo in una corona d'alluminio. Preparare delle piccole polpette; sformare la corona di riso e nel centro disporre le polpettine.

Video Ricette

Crema fredda alle verdure con vongole e polpettine di pesce fritte
BRIOCHE DI ZUCCA

Link Ricette: