domenica 15 maggio 2011

Riso Freddo Variopinto Con Le Olive

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Olive Verdi Di Spagna

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 400 Cl di Acqua
  • 3 Pomodori
  • 2 Cucchiai di Piselli In Scatola
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 20 G di Burro
  • 50 G di Maionese Con Un Uovo
  • 2 Wurstel
  • 1 Cucchiaio di Conserva Di Pomodoro
  • 1 Vasetto di Olive Verdi Di Spagna
  • Senape
  • Aceto Di Vino
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere il riso in acqua bollente per 20 minuti. Lessare i wurstel 10 minuti e tagliarli a rondelle. Fare la maionese con un uovo. Mettere sul fuoco in acqua i pomodori tagliati a pezzi e i piselli. Far cuocere circa 15 minuti, lessare. In una casseruola mettere la conserva, i pomodori, i piselli. Condire a parte il riso con olio, sale, aceto, senape e pepe. Porre il riso in tre piatti diversi. Condire il primo piatto con wurstel. Condire il secondo con maionese e olive verdi. Condire il terzo con pomodori e piselli. Fare freddare e servire.

Link Ricette: