domenica 15 maggio 2011

Riso Giallo

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca Gialla

Lista ingredienti:
  • 800 G di Zucca Gialla
  • 320 G di Riso
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 1/2 Cipolla
  • 25 Cl di Brodo Vegetale
  • 50 G di Burro
  • 100 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1 Cucchiaio di Rosmarino Tritato Finemente
  • 1 Pizzico di Sale
  • Poco di Olio D'oliva
Preparazione:
Tagliate la zucca a pezzi, fatela cuocere con poco olio e un pizzico di sale per circa 10 minuti, poi passatela al passaverdure. Fate imbiondire la cipolla con una noce di burro in una casseruola, aggiungete il riso, fatelo brillare mescolando bene poi aggiungete il vino. Quando il liquido sarà evaporato aggiungete la purea di zucca e cuocete il risotto aggiungendo mano a mano il brodo vegetale e aggiustando di sale. Mantecate col burro e il parmigiano grattugiato prima di servire.

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