Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Spinaci
Lista ingredienti:
- 1000 G di Spinaci
- 250 G di Riso
- Lardo
- 100 Cl di Brodo
- 1 Cipolla
- Abbondante di Formaggio Parmigiano
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
Lavate gli spinaci e cuoceteli nella loro acqua con un po' di sale. Fate un battuto di cipolla, poco lardo, un po' d'olio. Quando la cipolla è appassita versate gli spinaci cotti in precedenza, il brodo bollente e infine il riso. Fate cuocere per 15 minuti. Servite anche tiepido, con abbondante parmigiano grattugiato.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina: Pizze e rustici - Torta di riso e spinaci
21 set 2010 ... Torta di riso e spinaci. Ingredienti: 2 etti di riso; 2 etti di spinaci .... Un blog di ricette di cucina vegetariana provate direttamente ... dettagli
Torta di riso e spinaci Ricetta
Ricetta Torta di riso e spinaci. Foto Ricetta. Ingredienti : Dosi per 6 persone: 100 g di riso Arborio, 1 mazzetto di spinaci novelli, 2 albumi, 2 scalogni, ... dettagli
Come preparare un risotto di zucca e spinaci | Ricette e guide cucina
250g di riso per risotti 350g di zucca e 200g di spinaci 1/2 cipolla e 50g di burro ... Ultime guide e articoli di Ricette e guide cucina ... dettagli
Ingredienti principali per riso e spinaci - CookEatShare
Patate E Spinaci, ingredienti: 200 Gr. Riso, 200 Gr. Spinaci, 2 Patate, ... Sformati Di Riso E Spinaci Alle Noci, ingredienti: 300 Gr. ... la lista ingredienti per sapere quali sono gli ingredienti autunnali e cucinare quindi ... dettagli
Ricette vegetariane: polpette di riso e spinaci
2 feb 2010 ... Ricette vegetariane: polpette di riso e spinaci ... 3 cucchiai di parmigiano grattugiato; 1 costa di sedano; 2 carote; 100 grammi di spinaci lessati; ... Cucina verde. A tavola con tutti i colori e i sapori dell'orto ... dettagli
Ricette amore e fantasia: Minestra di riso e spinaci
17 nov 2010 ... Una raccolta di ricette di cucina e non solo....tanti racconti e fotografie ... E' una minestra di riso e spinaci arricchita con cubetti di pancetta e formaggio ... Preparare del brodo vegetale o di dado, circa 1l e 1/2. ... dettagli