domenica 15 maggio 2011

Riso E Spinaci (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Spinaci

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Spinaci
  • 250 G di Riso
  • Lardo
  • 100 Cl di Brodo
  • 1 Cipolla
  • Abbondante di Formaggio Parmigiano
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Lavate gli spinaci e cuoceteli nella loro acqua con un po' di sale. Fate un battuto di cipolla, poco lardo, un po' d'olio. Quando la cipolla è appassita versate gli spinaci cotti in precedenza, il brodo bollente e infine il riso. Fate cuocere per 15 minuti. Servite anche tiepido, con abbondante parmigiano grattugiato.

Video Ricette

2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
RISTORANTE MASTRO' Calamari In Umido Con Patate 2
Torta alle mele [COOK-MONI]

Link Ricette: