domenica 15 maggio 2011

Riso E Verza

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Verza

Ricetta tipica Molise
Lista ingredienti:
  • 1 Verza
  • 200 G di Riso
  • 1 Cipolla Piccola
  • 2 Pomodori Pelati
  • 1 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato (o Formaggio Pecorino Grattugiato)
Preparazione:
Pulire, tritare e lavare la verza. Soffriggere la cipolla tritatata finemente in un recipiente piuttosto capace, con abbondante olio. Unire i due pomodori, salare e cuocere a fuoco moderato, aggiungendo un po' per volta qualche mestolo di acqua calda. Appena il riso sarà cotto, togliere il tegame dal fuoco e far rosolare per qualche minuto. Spolverizzare infine di formaggio.

Video Ricette

Zuppa riso e verza
Riso con verza e salsiccia
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
TORTINO DI VERZA E FONTINA
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
Risotto con salsiccia luganica e radicchio di Chioggia mantecato al Casera
Cavolo verza stufato
Involtini Primavera
Zucca gamberi e rana pescatrice
Gnocchetti sardi in verde
ZUPPA DI VERZA

Link Ricette: