domenica 15 maggio 2011

Riso In Insalata Al Curry

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Curry

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso
  • 2 Uova Sode
  • 1 Sedano
  • 2 Pomodori
  • 1 Peperone
  • 50 G di Fagiolini
  • 1 Zucchina
  • Ravanelli
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Aceto Di Vino
  • 2 Cucchiaini di Curry
  • 1 Cucchiaino di Senape
  • Sale
Preparazione:
Bollite il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Lessate in acqua salata i fagiolini e la zucchina. Intanto preparate le altre verdure: lavate e tagliate il sedano e il peperone a pezzetti molto piccoli, spellate i pomodori e privateli dei semi. Tagliate a pezzettini anche i fagiolini, la zucchina e a fettine molto sottili alcuni ravanelli, tritate gli albumi. Quando il riso è pronto, scolatelo e passatelo sotto l'acqua fredda per fermare la cottura. Raccoglietelo in un'insalatiera e amalgamate delicatamente le verdure e gli albumi. In una ciotola emulsionate tre cucchiai d'olio con un po' d'aceto, mescolatevi i tuorli sbriciolati, unite due cucchiaini di curry e uno di senape, regolate il sale. In un'insalatiera disponete il riso, conditelo con la salsa e servitelo subito. Vini di accompagnamento: Sylvaner Valle Isarco DOC, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi ?Spumante? DOC, Ischia Bianco DOC.

Video Ricette

Riso Pilaf, la ricetta di Giallozafferano
Pollo al curry

Link Ricette: