domenica 15 maggio 2011

Riso E Verze

Categoria Ricette di Primo, per 6 persone.

Ingrediente Principale Verza

Lista ingredienti:
  • 400 G di Riso
  • 1 Verza
  • 50 G di Lardo
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • 2 Cotiche Di Maiale
  • 1 Cipolla
  • 1 Gambo di Sedano
  • Croste E Scaglie Di Formaggio Parmigiano
  • Sale
Preparazione:
Mondate la verza delle foglie esterne più dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime. Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l'olio. Quando il soffritto risulterà ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate. Salate, coprite tutto d'acqua e cuocete a bassa ebollizione. Quando la verza sarà cotta aggiungete il riso. Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.

Video Ricette

Zuppa riso e verza
Riso con verza e salsiccia
Ricette al gratin: in video carciofi e gamberoni
8. La cucina scientifica di Moebius - Potere all'azoto!
TORTINO DI VERZA E FONTINA
uChef.it_Risotto Paniscia alla novarese Ristorante Macallè (No) Video HQ
Risotto con salsiccia luganica e radicchio di Chioggia mantecato al Casera
Cavolo verza stufato
Involtini Primavera
Zucca gamberi e rana pescatrice
Gnocchetti sardi in verde
ZUPPA DI VERZA

Link Ricette: