Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Gorgonzola
Lista ingredienti:
- 350 G di Riso
- 80 G di Formaggio Gorgonzola
- 100 G di Mascarpone
- 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 30 G di Burro
- Sale
- Pepe
Far lessare il riso in abbondante acqua salata e, intanto, con una frusta da cucina, amalgamare in una zuppiera il gorgonzola, il mascarpone, il burro ammorbidito e il parmigiano grattugiato. Scolare il riso piuttosto al dente, versarlo nella zuppiera, rimescolarlo energicamente con un cucchiaio di legno per incorporarlo alla salsetta, spolverizzarvi sopra il pepe e servire subito.
Link Ricette:
RICETTE di CUCINA: i PRIMI Piatti
Consultazione gratuita per migliaia di ricette di Primi piatti all'Italiana. ... Riso Ghiotto, Primo, Formaggio Gorgonzola. Riso Giallo, Primo, Zucca Gialla ... dettagli
Antipasto ghiotto | Ricette di Cucina
12 ott 2009 ... Antipasto ghiotto? Buonissimo! Le ricette sono davvero ottime! ... Ricerche veloci. Per cercare velocemente la tua ricetta di cucina ... dettagli
Riso gamberetti e zucchine - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Riso gamberetti e zucchine - Come cucinare Riso gamberetti e zucchine. ... su Cucinare Meglio su Facebook. « Riso fritto di phuket · Riso ghiotto » ... dettagli
- ricette di cucina - :
RICETTE DI CUCINA Gli ingredienti, la preparazione ed altre informazioni sulla .... Riso fritto di phuket · Riso gamberetti e zucchine · Riso ghiotto ... dettagli
Risotto di sogliola e capesante<br>con ?panna di mare? polvere di ...
22 feb 2010 ... Da piccolo ero ghiotto di un piatto, il riso col latte, per me goloso e unico. .... Arroz con leche é una grande specialitá della cucina spagnola, ... Qulcuno puo' azzardare una ricetta per la "panna di mare"... Thanx ... dettagli
RISOTTO E BOTTARGA Risotti.
Un primo piatto di Riso prelibato tipico della tradizionale cucina Sarda. Se vuoi fare un piatto ghiotto ti consiglio un buon risotto. per 4 persone: ... Antipasti Ricette di Antipasti e Aperitivi con stuzzichini per ogni occasione. ... dettagli