domenica 15 maggio 2011

Riso Fritto

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 300 G di Riso Bollito
  • 2 Uova
  • 125 G di Piselli
  • 80 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
  • Noce Moscata
Preparazione:
Cuocere i piselli in acqua salata. Far fondere un pezzetto di burro in una padella larga e versarvi le uova leggermente sbattute con poco sale. Strapazzarle a fuoco basso con un cucchiaio di legno. Aggiungere il riso, i piselli ben scolati, pepe, sale, noce moscata e il burro rimasto. Alzare la fiamma e cuocere mescolando per circa 10 minuti. Servire caldo.

Video Ricette

Ricette: Risotto con le rane HQ
Arancine / Arancini di riso, "siciliane" ricetta di famiglia
Zeppole di San Giuseppe, la ricetta di Giallozafferano
Gnocco Fritto, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Ricetta: Sartù di riso
Piadina Romagnola, la ricetta di Giallozafferano
RICETTA DELLE ZEPPOLE
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Panini al latte, le videoricette di Giallozafferano
ARANCINI SICILIANI RICETTA DI MIO PAPA'.wmv
Gli arancini di Donna Rachele - Sapori di Sicilia
Arancini

Link Ricette: