domenica 15 maggio 2011

Riso E Zucca (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Zucca

Lista ingredienti:
  • 600 G di Zucca
  • 300 G di Riso Vialone
  • 50 G di Burro
  • 50 G di Formaggio Parmigiano
  • Sale
Preparazione:
Privare della scorza e dei semi la zucca e tagliarla a dadini non troppo piccoli. Portare ad ebollizione 50 cl di acqua salata e tuffarvi la zucca. Dopo 3-4 minuti unire il riso. Portare a cottura mescolando sovente, ma evitando di far disfare la zucca. Quando il riso è cotto togliere dal fuoco e amalgamarvi il parmigiano grattugiato. Mantecare infine con il burro. Servire caldo.

Video Ricette

2 Ricette: Agnolotti di Lidia Alciati e Riso alla Zucca con petti di quaglia di Walter Ferretto
Sole d'autunno: risotto alla zucca e robiola
risotto zucca e salsiccia.wmv
RISOTTO AI FIORI DI ZUCCA

Link Ricette: