domenica 15 maggio 2011

Riso Filante

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Formaggio Provola

Lista ingredienti:
  • 350 G di Riso
  • 250 G di Formaggio Provola
  • 30 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 Cl di Latte
  • 120 G di Pangrattato
  • 100 G di Burro
  • Pepe
  • Sale
Preparazione:
Far lessare per 15 minuti il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con burro, parmigiano, pepe e la provola tagliata a dadini; unirvi il latte, rimettere sul fuoco e portare a lenta ebollizione, sempre mescolando. Versarlo in una pirofila imburrata, livellarlo e cospargere di pangrattato. Passare la pirofila in forno caldo per circa 20 minuti; sfornare e servire subito.

Video Ricette

Guerrino: Risotto Saltato Al Curry E Peperoni
ARANCINI SICILIANI RICETTA DI MIO PAPA'.wmv

Link Ricette: