Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Formaggio Provola
Lista ingredienti:
- 350 G di Riso
- 250 G di Formaggio Provola
- 30 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
- 50 Cl di Latte
- 120 G di Pangrattato
- 100 G di Burro
- Pepe
- Sale
Far lessare per 15 minuti il riso in abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con burro, parmigiano, pepe e la provola tagliata a dadini; unirvi il latte, rimettere sul fuoco e portare a lenta ebollizione, sempre mescolando. Versarlo in una pirofila imburrata, livellarlo e cospargere di pangrattato. Passare la pirofila in forno caldo per circa 20 minuti; sfornare e servire subito.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Risotti - Riso Filante
Ricette di Cucina - Risotti - Riso Filante - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il mondo. dettagli
Riso filante gratinato ricetta di cucina: ingredienti ...
4 ott 2010 ... Ricetta, ingredienti, preparazione per Riso filante gratinato: ricette create e proposte con passione dal Giornale del Cibo. dettagli
crocchette di riso ai funghi con mozzarella filante - cucina ...
crocchette di riso ai funghi con mozzarella: ricetta jolli per l'autunno. dettagli
Le ricette della Zu: Polpette di riso con ripieno filante
23 feb 2010 ... Polpette di riso con ripieno filante. Etichette: Antipasti, Finger Food, ..... blogdicucina.it. i migliori blog! (ricette di cucina) ... dettagli
Tlazolcalli - cucina messicana tradizionale: Risotto filante alla ...
11 ott 2010 ... Ricette e sapori della cucina tradizionale messicana, mantovana, ..... Risotto filante alla zucca. Se c'è un piatto sinonimo di cucina ... dettagli
Ricette autunnali: risotto filante ai funghi | Butta La Pasta
28 ott 2009 ... Ingredienti per il risotto filante ai funghi (dosi per 4 persone). 300 gr di ... 50 gr di fontina; 20 gr di burro; 50 ml di panna da cucina ... dettagli