domenica 15 maggio 2011

Riso E Tonno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Lista ingredienti:
  • 1 Cipolla
  • 1 Scatola di Pomodori Pelati
  • 1 Scatola di Tonno
  • 10 Olive Verdi Snocciolate Tritate
  • Maggiorana
  • 300 G di Riso
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate dorare la cipolla tagliata a fettine. Aggiungete i pelati e il tonno scolato dal suo olio, aggiungete un po' di maggiorana, sale e pepe. Unite le olive snocciolate e tritate. Lasciate insaporire per qualche minuto. Lessate il riso e conditelo con la salsa.

Video Ricette

Risotto con i piselli
Penne tonno e piselli
Pomodori ripieni con tonno e maionese
Riso al tonno pratico e veloce I
Pennette con Tonno e Piselli
Tonno al forno
Riso freddo al salmone affumicato
Micro High Power di tonno in tempura con melanzana
Insalata di riso
Cucina Veloce -12- Sformati di riso
pomodori ripieni: come si prepara
Insalata di riso

Link Ricette: