martedì 21 settembre 2010

Primi - Riso turco con polpette

Ingredienti: Riso, piselli, mandorle, pistacchi, uva sultanina, zafferano, brodo vegetale, burro, sale, filetti nasello, mollica, cipolla, uova, prezzemolo, cumino, pinoli, farina, pangrattato, olio di semi, pepe. --

 

Preparazione: Per 4 persone: RISO: 300 g riso a grana lunga, 100 g piselli, 25 g mandorle, 25 g pistacchi, 30 g uva sultanina, zafferano, brodo vegetale, 70 g burro, sale. POLPETTE: 250 g filetti di nasello, 30 g mollica, 1 cipolla, 2 uova, prezzemolo, cumino, 30 g pinoli, farina, pangrattato, olio di semi, sale, pepe. LESSATE i filetti di nasello a vapore per 10 minuti. Poi tritateli con il prezzemolo e la cipolla. Unite la mollica ammollata in un po' di acqua, strizzata e sbriciolata, un uovo, un po' di cumino, i pinoli e l'uvetta. Salate e pepate. Formate delle polpettine grandi come una noce. Passatele prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con sale e pepe e nel pangrattato. LAVATE il riso e scolatelo. In una casseruola sciogliete il burro. Aggiungete il riso, fatelo rosolare, unite l'uvetta, i pistacchi e le mandorle tritate grossolanamente. Lasciate insaporire. Aggiungete 7 dl di brodo caldo, i piselli e lo zafferano. Portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete il riso, mescolandolo spesso. FRIGGETE le polpettine di pesce nell'olio caldo. Scolatele, asciugatele con della carta assorbente e servitele con il riso.

Riso turco con polpette Ricetta
Per 4 persone: RISO: 300 g riso a grana lunga, 100 g piselli, ... POLPETTE: 250 g filetti di nasello, 30 g mollica, 1 cipolla, 2 uova, prezzemolo, cumino, 30 g pinoli, farina, pangrattato, olio di semi, sale, pepe. ... Ricetta Ingrediente. Offerte accessori cucina ... Ricetta Riso turco con polpette. Foto Ricetta ... dettagli
 
Cucina Turca - All About Turkey
Cucina Turca Fra i piatti cucinati con l'olio d'oliva (Zeytinyaglilar in Turco) si nota subito il Dolma, foglie di vite ripiene di riso o macinato di carne, ... dettagli
 
Ricerca Ricette con Polpette di carne in brodo - GialloZafferano.it
Il riso pilaf è una ricetta proveniente dalla cultura Turca, molto semplice ... Con il riso, orzo e farro in salsa di peperoni e tofu disporrete di un primo ... dettagli
 
La cottura del riso consigli utili della Nonna in cucina e alcune ...
15 feb 2010 ... LE VOSTRE RICETTE. Polpette al sugo di ANTONIO .... Il plum-cake dolce in cucina con le ricette della Nonna | Homepage | Alcuni ... È il riso preparato alla turca. Per 4 persone, tritate fine una cipolla, mettetela in ... dettagli
 
Semi di Papavero: POLPETTE SPEZIATE, RISO BASMATI AROMATIZZATO al ...
3 lug 2009 ... Riso basmati al nane e polpette speziate con fichi arrosto .... Ricordo ancora con piacere i banchetti nei mercati turchi: caleidoscopio di colori ed intensi profumi. ..... Classifica blog di cucina e ricette ... dettagli
 
Ricetta Riso Giallo E Polpettine - Ingredienti e Preparazione
Home Page + Ricette Cucina + Primo + Riso Giallo E Polpettine: La Ricetta ... il riso farlo tostare per qualche secondo portarlo quindi a cottura con ... Preparare delle piccole polpette; sformare la corona di riso e nel ... Riso alla spagnola con carne di manzo · Riso al latte · Riso al latte (2) · Riso alla turca ... dettagli
 
CHE COSA SI MANGIA IN TURCHIA
Di solito si consumano con pane, verdure fresche, yogurt e riso, conditi da salse. ... ottime polpette di carne arrosto o fritte aromatizzate secondo la ricetta .... Links per. La Cucina Turca http://www.e-turchia.com (in italiano) ... dettagli
 
Buonissimo! - La cucina della Turchia
Buonissimo Il Web Magazine della gastronomia - Ricette turche, cucina turca, ricette della ... A seguire gli antipasti: il pilav, riso condito con il burro; ... le cig köfte, polpettine di carne cruda lavorate con grano e peperoncino; ... dettagli
 
Ricetta: Tortino di riso allo zafferano » solofornelli.it
5 feb 2010 ... Il riso pilaf è una ricetta di origine turca, che prevede [. ... La cucina milanese è particolarmente ricca di grassi animali, e [. ... Ricetta di Susanna Badii: Pollo al sugo con polpettine di sedano di marco gualdani ... dettagli