Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mozzarella
Lista ingredienti:
- 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
- 1 Mozzarella
- 50 G di Formaggio Groviera
- 50 G di Formaggio Provolone
- 50 G di Formaggio Olandese
- 80 G di Burro
- Sale
- Pepe
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolarle al dente, metterle in una pirofila imburrata, unire il burro a pezzetti, i formaggi tagliati a bastoncini e la mozzarella tagliata a fettine, infornare per pochi minuti e servire ben calde.
Video Ricette
Link Ricette:
Penne ai Quattro Formaggi - Ricette Semplici
PENNE AI QUATTRO FORMAGGI Ricetta per preparare ottime Pasta: penne ai ... Tagliatelle con ragù di pollo e peperoni. Tagliare il petto di pollo a pezzetti. ... dettagli
Ricetta pennette ai quattro formaggi - Ricette di cucina e vino ...
Tra i primi piatti abbiamo già parlato qualche volta di ricette di pennette, ... Oggi invece vediamo come si preparano le pennette ai quattro formaggi, .... Oggi andiamo a cucinare le tagliatelle al ragù bianco, una variante molto ... dettagli
ricetta penne ai 4 formaggi - Le ricette di Buonissimo Web Magazine
Primi - Penne ai 4 formaggi - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, ... ricetta Penne ai 4 formaggi, Penne ai 4 formaggi, pasta col formaggio ... dettagli
Maccheroni ai quattro formaggi con la ricetta della Nonna ...
17 mar 2010 ... tante ricette facili e veloci, consigli e storia della cucina, star bene a tavola ... Pasticcio di pasta con le melanzane · Pasticcio di penne ai funghi .... Tag: maccheroni ai quattro formaggi, primi piatti, ricette, ... dettagli
COTTO E MANGIATO Ricetta Penne ai quattro formaggi e funghi ...
televisione » COTTO E MANGIATO Ricetta Penne ai quattro formaggi e funghi ... Il sito di cucina per chi vuole imparare a cucinare. Completo di ricette ... dettagli
Ricette primi piatti: Maccheroni ai quattro formaggi | Ricette ...
23 mar 2010 ... La ricetta dei maccheroni ai quattro formaggi è semplice e veloce da realizzare, ... Ricette primi piatti: tagliatelle aglio, olio e acciughe. 15 Novembre 2010. Riso alla cantonese: la ricetta della cucina cinese ... dettagli