martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Ai Carciofi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 1 Cipolla
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Carciofi
  • 2 Uova
  • 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato
Preparazione:
Tritate la cipolla e doratela nell'olio; unite i carciofi tagliati a spicchi e fateli insaporire per qualche minuto, poi unite il sale e qualche cucchiaio di acqua calda. Cuocete fino a che i carciofi non diventino teneri e abbiano assorbito il liquido. Cuocete la pasta e intanto in una ciotola sbattete le uova con il parmigiano. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e unitela alle uova. Infine unite il ragù di carciofi.

Video Ricette

Sinfonie in cucina |Ricetta tagliatelle ai carciofi
Pasta ai Carciofi
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Video ricetta - Torta ai carciofi e spinaci con formaggio
San Valentino: Risotto con carciofi
Fusilli ai carciofi
Sinfonie in cucina |Ricetta branzino ai carciofi
Pasta e carciofi..
lasagna con carciofi
Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Tagliatelle Carciofi e Gamberoni
Ricetta Tagliatelle Carciofi Veraci e Pesto Ristorante Il Portico Riccione

Link Ricette: