Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Topinambur
Lista ingredienti:
- 380 G di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
- 150 G di Topinambur
- 1 Pomodoro
- Aglio
- Prezzemolo Tritato
- Olio D'oliva Extra-vergine
Cuocere i topinambur in abbondante acqua acidula, una volta cotti tagliateli a pezzetti e fateli saltare in padella con olio, aglio e dei quadrettini di pomodoro. Fate saltare le tagliatelle precedentemente cotte in abbondante acqua salata e irrorate, se necessario con un poco di acqua di cottura e olio d'oliva extra-vergine. Guarnire la preparazione con prezzemolo tritato.
Link Ricette:
CucinaSì > Ricetta > Ricetta a base di topinambur > Tagliatelle Ai ...
Cucinasi raccolta di ricette regionali e internazionali.Antipasti,primi piatti, secondi, contorni,dolci,ricerca,vino, ricette,ingredienti, > Ricetta, ... dettagli
Omelette ai topinambur da cucinare velocemente - CookEatShare
Tagliatelle Ai Topinambur, ingredienti: 380 Gr. Pasta Tipo Tagliatelle Fresche, 150 Gr ... Ingredienti per un vaso da un litro: 250 g di farina 00. ... dettagli
» Ricetta Tagliatelle Ai Topinambur
Ricetta Tagliatelle Ai Topinambur ... Gentilmente concessa da Giorgio Musilli di DBricette. Ricetta 4048 di 4678 ricette presenti nella categoria Primi ... dettagli
Tagliatelle al curry di topinambur
1 feb 2010 ... Vegan Blog: Ricette e trucchi della cucina Vegan, per una dieta Etica, Gustosa ... velocissima ricetta e volevo anche provare ad aggiungere il cumino ai topinambur e ... 13 Risposte: ?Tagliatelle al curry di topinambur? ... dettagli
TOPINAMBUR
alla sera seduti al fuoco di canna perché non c'era la cucina come c'è adesso. ... Tagliatelle ai topinambur. Ingredienti per 4 persone: 380 g di pasta tipo ... dettagli
Venere in cucina: Gnocchetti di patate e topinambur con ...
21 mar 2010 ... La classica ricetta degli gnocchi di patate (1Kg di patate lessate con la ... circa 500g fra patate e topinambur, mezzo uovo e farina q.b. Alla fine, ..... Pappardelle ai carciofi · Tagliolini alla lavanda di Venzone ... dettagli