martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Al Salmone (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
  • 100 G di Salmone Affumicato
  • 1/2 Bicchiere di Panna
  • 50 G di Burro
  • 1/2 Bicchierino di Whisky
  • 1/2 Limone (succo)
  • 1 Pizzico di Sale
  • 1 Pizzico di Pepe
Preparazione:
Fate la pasta e ricavate le tagliatelle. In un tegame fate sciogliere il burro, unitevi il salmone tagliato a pezzetti. Mescolate e spruzzate con il succo di mezzo limone. Dopo pochi minuti aggiungete la panna, mezzo bicchierino di whisky, un pizzico di sale, uno di pepe e cuocete per 5 minuti. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente, versatele nel tegame della salsa e ponete per un attimo sul fuoco perché insaporiscano bene. Mescolate con delicatezza, passate sul piatto da portata caldo. Servite. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Rosato DOC, Bolgheri Rosato DOC, Alezio Rosato DOC.

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