martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Al Granchio

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Granchio

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • 2 Scalogni
  • 1 Carota
  • 1 Costa di Sedano
  • 1 Porro
  • 170 G di Polpa Di Granchio
  • 1 Cucchiaio di Passato Di Pomodoro
  • Vino Bianco
  • Brandy
  • Brodo Vegetale
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Far appassire con 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio tutte le verdure tritate, unire la polpa di granchio e farla insaporire per 3 minuti. Spruzzare con 1/2 bicchiere di vino e 1 cucchiaio di brandy e far evaporare. Unire il passato di pomodoro e 1/2 bicchiere di brodo, salare, pepare e cuocere per 5 minuti. Lessare le tagliatelle e condirle con il sugo.

Video Ricette

Insalata di pasta fredda al salmone
Videocucina - Spaghetti al Granchio... vivo! - parte 1
Videocucina - Spaghetti al Granchio... vivo! - parte 2

Link Ricette: