martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Ai Fagioli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Cotti

Lista ingredienti:
  • 450 G di Fagioli Cotti
  • 1/2 Cipolla
  • Lardo
  • Pomodori Pelati
  • 250 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • Formaggio Parmigiano
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Soffriggere il burro e l'olio, la cipolla e il lardo tritati unire i fagioli e far insaporire; aggiungere i pelati, salare, pepare e cuocere per 20 minuti; cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo ai fagioli e il parmigiano.

Video Ricette

Pasta e fagioli con tagliata
Italy: Pasta e Fagioli con Salsicce
Ricetta FILEJA CON FAGIOLI BIANCHI DI SAN NICOLA DA CRISSA E NDUJA della maestra Papa
Pasta e fagioli, la ricetta di Giallozafferano
Pasta e Fagioli con la Salsiccia
Pasta e Fagioli
Lino Toffolo - Pasta e fagioli
Pasta e fagioli
RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Pasta con ceci e vongole
Pasta con tomates al horno / Recipe Pasta with tomatoes ( on the oven)
Pasta E Fagioli

Link Ricette: