martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Al Latte

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Latte

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 80 G di Burro
  • 80 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 1/2 Bicchiere di Latte
  • Noce Moscata
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fondere il burro, aggiungere il formaggio, mescolare e subito stemperare con il latte. Far restringere la salsa, salare e pepare. Versare la salsa sulle tagliatelle caldissime, completare con una macinatina di noce moscata, mescolare e servire.

Video Ricette

Ricette: Pane al cioccolato
Video ricetta - Lasagnette al ragù di coniglio e asparagi
Video ricetta - Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Video ricetta - Filetti di branzino in crosta con ripieno di verdure
Pasta fresca all'uovo, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: Profitteroles alla Mousse di Banana di Anna Moroni
Pasta frolla montata, la ricetta di Giallozafferano
Video ricetta - Crostata di crema di riso
Video ricetta - Fagottini in timballo di sfoglia e salsa alle noci
Carote al latte
LA PASTIERA NAPOLETANA- RICETTA
Video ricetta - Tartellette alla frutta