martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Al Forno

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 10 G di Farina Bianca
  • 40 G di Burro
  • 2 Bicchieri di Brodo
  • 1 Cipolla
  • Sedano
  • 1 Carota
  • Alloro
  • Timo
  • 350 G di Carciofi
  • 1 Uovo
  • 2 Formaggini
  • 2 Cucchiai di Latte
  • 350 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • 50 G di Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • 50 G di Panna
  • Sale
Preparazione:
Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30 minuti. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.

Video Ricette

Mamma Carolina - Pasta al Forno
anche le verdure vogliono ballare : ricetta pasta al forno
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Paccheri alla siciliana al forno
Ricetta: Farfalle al ragu di verdure al forno di Greedy
Pasticcio di Pasta al Forno [COOK-MONI]
RICETTA 4 - LE LASAGNE AL FORNO - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Ricetta "L'angolino di Nancy" - Mozzarella in carrozza al forno
Pasta al forno_0001.avi
Pasta al forno
Lasagne alla Bolognese, la ricetta di Giallozafferano
Besciamella, la ricetta di Giallozafferano
Rombo al forno con patate

Link Ricette: