martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Ai Funghi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
  • 300 G di Funghi Porcini
  • 80 G di Prosciutto Crudo
  • 10 Foglie di Basilico
  • 80 G di Mascarpone
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Spolverata di Formaggio Grana
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 20 G di Burro
  • Sale
  • 1 Manciata di Pepe
Preparazione:
Tagliate i funghi a lamelle. Fate rosolare 2 spicchi d'aglio in 2 cucchiai di olio, sale e 20 g di burro, unite i funghi e fateli insaporire per 3/4 minuti sul fuoco basso. Aggiungete il prosciutto tagliato a listarelle e il basilico tritato. Mescolate per un minuto su fuoco basso, poi spegnete la fiamma. Scolate la pasta al dente e conditela con il mascarpone. Trasferitela nella padella con il sugo e fate saltare per mezzo minuto su fuoco vivo. Insaporitele con un manciata di pepe e servite con una spolverata di grana.

Video Ricette

Pasta ai funghi
How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
Ricetta tagliolini panna funghi e noci
Tagliatelle con funghi e salsiccia
Pappardelle ai funghi porcini by Mydelishop.com
Scaloppine ai funghi porcini
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Pasta gratinata ai Funghi [COOK-MONI]
Risotto ai funghi porcini
coniglio alla cacciatora con funghi
Tagliatelle con Funghi

Link Ricette: