martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • Ragù Già Pronto (per La Pasta Al Forno)
  • 1 Scatola di Piselli
  • 100 G di Pancetta
  • 1 Confezione di Panna
  • Formaggio Parmigiano
  • Vino Bianco
Preparazione:
Sciacquare i piselli, appena usciti dalla scatola, e porli a cuocere, senza niente, per circa 10 minuti. A parte rosolare la pancetta (o del prosciutto), aggiungere una tazzina di vino bianco, lasciare evaporare, unire ai piselli (ai quali è stato aggiunto un pizzico di sale). Il tutto, insieme alla panna, serve a condire la pasta; se si volesse fare la pasta al forno, basta unire, al condimento preparato sopra, il ragù, mettere in una pirofila con dei fiocchetti di burro e lasciare 10 minuti in forno caldo.

Video Ricette

Pasta fresca all'uovo, la ricetta di Giallozafferano
Ricetta: Tagliatelle paglia e fieno con Finferli delle sorelle Landra
RICETTA. TAGLIATELLE VONGOLE E ALICE, cucina 2010 nudel italienisch .
video ricetta - pasta all'uovo: tagliatelle e capelli d'angelo fatti a mano - Primi piatti
Video ricetta: le tagliatelle sulla spianatora (spianatoia) - primi piatti italiani
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Video ricetta - Tagliatelle ai broccoli con uova di quaglia
Sinfonie in cucina |Ricetta tagliatelle ai carciofi
Tagliatelle al Salmone ricetta facile
ricetta : " pasta besciamella e formaggio "
Pasta ricetta: Tagliolini verdi con gamberi e limone [HD]!
RICETTA:TAGLIATELLE MONDIALI

Link Ricette: