martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Al Curry E Vino Rosso

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pancetta

Lista ingredienti:
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All'uovo
  • 150 G di Pancetta
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso Robusto
  • 1 Spicchio di Aglio Tritato
  • 1/2 Cucchiaio di Cipolla Tritata
  • 1 Cucchiaino di Curry
  • 100 G di Panna
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1/2 Noce di Burro
  • Sale
Preparazione:
Tagliate la pancetta a dadini e rosolatela nell'olio e nel burro. Versateci il vino e fatelo evaporare a fuoco vivo. Quando il vino si è ridotto di circa la metà aggiungete il curry; fate addensare la salsina aggiungendo la panna. Amalgamate per pochi minuti e tenete la salsa in caldo. Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele e fatele saltare con la salsa aggiungendo ancora una spruzzatina di vino. Non aggiungere formaggio.

Link Ricette: