martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Ai Funghi Con Salsiccia

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Porcini

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche Ai Funghi
  • 300 G di Funghi Porcini
  • 100 G di Salsiccia Fresca
  • 2 Scalogni
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Per ottenere le tagliatelle fresche ai funghi aggiungere all'impasto della pasta una manciata di funghi passati nel mixer. Private i funghi della parte terrosa e puliteli con un panno umido, poi tagliateli a pezzi. Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettetela poi da parte e asciugate il grasso sul fondo della padella. Sbucciate gli scalogni affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con qualche cucchiaio di olio. Unite i funghi e l'alloro e cuocete a fiamma vivace per 5 minuti, lasciando evaporare l'acqua di vegetazione. Aggiungete la salsiccia e lasciate insaporire per qualche istante. Salate e pepate. Cuocete la pasta al dente e conditela subito con il sugo di funghi. Profumate infine con il prezzemolo tritato, e servite in piatti caldi.

Video Ricette

Tagliatelle con funghi e salsiccia
tagliatelle salsiccia e funghi 2parte
tagliatelle salsiccia e funghi
Pappardelle ai funghi porcini by Mydelishop.com
Ricetta tagliolini panna funghi e noci
Pasta gratinata ai Funghi [COOK-MONI]
Pennette con Gorgonzola e noci
Menù del Lunedì
Paccheri con scampi e funghi porcini
TAGLIATELLE FUNGHI
Tagliatelle Carciofi e Gamberoni
RISTORANTE TRATTORIA IL CANTUCCIO AREZZO (AREZZO)

Link Ricette: