martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Agli Asparagi

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo Fresche
  • 200 G di Asparagi Surgelati
  • 200 G di Polpa Di Pomodoro
  • Olio D'oliva
  • Aglio
  • Cipolla
  • Basilico
  • 30 G di Burro
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Cuocere gli asparagi a vapore per 5 minuti. Rosolare nell'olio aglio e cipolla tritati, aggiungere gli asparagi a pezzetti e lasciar insaporire per 5 minuti. Unire pomodoro, basilico sminuzzato, salare, pepare e far restringere la salsa. Lessare ben al dente la pasta in acqua salata, scolarla e trasferirla nella padella con il sugo. Far insaporire e mantecare con burro e parmigiano.

Video Ricette

Spaghetti agli asparagi selvatici - Marzio Cristiani Video (MCV)
Paccheri con asparagi selvatici al profumo di limone
Video ricetta - Cestini con macedonia di frutti di bosco
Tagliatelle, asparagi e zafferano.
Asparagi e Pancetta
Risotto con asparagi verdi

Link Ricette: