martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Al Mais

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mais

Lista ingredienti:
  • 350 G di Mais In Scatola
  • 400 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 50 G di Pancetta
  • 1 Tazza di Besciamella
  • 1/2 Cipolla Affettata
  • Formaggio Grana Grattugiato
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
In un tegame fare soffriggere la cipolla con il burro, aggiungere la pancetta tagliata a dadini e lasciare insaporire. Aggiungere il mais, salare e pepare. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare al dente; aggiungere il soffritto di pancetta e mais, la besciamella ben calda ed il formaggio grana. Mescolare delicatamente e servire.

Video Ricette

ricetta pasta di mais
Video ricetta - Tartelle di pasta frolla al timo, pompelmo, fragole e bresaola
Pasta gabrylea e pasta al mais-1 di 2
Riso freddo al salmone affumicato
Greedy: Carne al sugo di mamma Tina
Come Cucinare Pasta Con Il Tonno
Jürg Wirth
Western Spaghetti by PES

Link Ricette: