martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Ai Piselli

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 450 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 450 G di Piselli
  • 1/2 Bustina di Zafferano
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Farina
  • Brodo
  • 1 Uovo
  • 50 G di Formaggio Grana
  • 1 Cipolla
  • Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettere i piselli scongelati in un tegame con il burro e la cipolla tritata, spolverizzare con la farina, mescolare, bagnare con il vino, salare, pepare, unire lo zafferano diluito con il brodo, cuocere per 5 minuti e versare il tuorlo. Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa e il grana grattugiato.

Video Ricette

Video ricetta - Insalata di pasta
Ricetta Pasta e Piselli
Risotto con i piselli
Pasta e Piselli
How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce
Penne tonno e piselli
Lumache rigate ai piselli
Menù del Lunedì
tagliatelle salsiccia e funghi
Il Battesimo di fuoco

Link Ricette: