martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Al Mascarpone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mascarpone

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 150 G di Mascarpone
  • 1 Uovo
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Sale
Preparazione:
Frullare l'uovo in una terrina e amalgamare il mascarpone lavorando bene l'impasto. Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con il composto, cospargerle con abbondante parmigiano grattugiato e servirle caldissime.

Video Ricette

Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Tiramisù alla ricotta e pera
Video ricetta - Scrigni di frutta con crema agli agrumi
Pasta alle noci.wmv
Cucinare Facile Facile- Tagliatelle con sugo di prosciutto e salsiccia
Keccucino oggi? 1
oronerocafè tresjoliecatering Menù di Natale 2010

Link Ricette: