martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Ai Funghi (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Secchi

Lista ingredienti:
  • 280 G di Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
  • 30 G di Funghi Secchi
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco
  • 40 G di Formaggio Grattugiato
  • 3 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • 1 Cipollina
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Lasciate ammorbidire per un'ora i funghi in acqua tiepida. Scolateli, strizzateli, tritateli finemente insieme alla cipollina e fate insaporire in un tegame con due cucchiai d'olio. Quindi aggiungete un mestolino d'acqua. Mescolate. Salate con parsimonia. Unite mezzo bicchiere di vino bianco, fate evaporare e poi aggiungete tre cucchiai di salsa di pomodoro. Lasciate cuocere a fuoco moderato mezz'ora. Lessate le tagliatelle. Conditele con formaggio grattugiato e sugo di funghi caldo. Vini di accompagnamento: Casteller ?Superiore? DOC, Sangiovese Di Romagna DOC, Melissa Rosso DOC.

Video Ricette

How to make Italian Fettuccine with Wild Mushrooms Sauce- Fettuccine ai funghi porcini
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Pasta gratinata ai Funghi [COOK-MONI]
Tagliatelle con funghi e salsiccia
Pappardelle ai funghi porcini by Mydelishop.com
Fusilli Mediterranean Style
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Pappardelle ai Funghi con jamón y crema de leche
Buono, Facile e Veloce puntata 2 - parte 1.m2p
Lasagne della peGar per il compleanno di Stefano.
Fusilli con zucchine e Philadelphia
RISTORANTE RODRIGO BOLOGNA (BOLOGNA)

Link Ricette: