martedì 1 marzo 2011

Tagliata Di Salmone

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Filetto Di Salmone

Lista ingredienti:
  • 600 G di Filetto Di Salmone
  • 2 Limoni
  • Alcuni Rametti di Finocchietto Selvatico
  • 100 G di Panna Acida
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sistemate il filetto di salmone in una pirofila, salatelo, pepatelo e irroratelo con il succo di un limone e mezzo. Cospargetelo con la metà del finocchietto tritato e con la scorza di mezzo limone tagliata a filettini sottili. Coprite la preparazione con della pellicola da cucina e mettete la pirofila in frigorifero fino al giorno seguente. Togliete la pirofila dal frigorifero un'ora prima di servire. Scolate bene il salmone dalla marinata, appoggiatelo sulla placca del forno foderata con della carta apposita unta di olio e cuocetelo a 250 gradi per 5 minuti. Sfornate il salmone, tagliatelo a fette sottili e sistematelo su un piatto di portata. Cospargetelo con il finocchietto tritato che avete tenuto da parte e servite con la panna acida.

Video Ricette

RICETTA: TROFIE PANNA SALMONE E FIORI DI ROSMARINO
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Salmon Carpaccio - Carpaccio di salmone
Video ricetta - Raviolo aperto alle melanzane
Paella Catalana
Gateau di salmone.wmv
Octopus Salad - Insalata di polpo
"COME FARE L'INSALATA DI PATATE"

Link Ricette: