martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Ai Piselli (2)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Piselli

Lista ingredienti:
  • 320 G di Pasta Tipo Tagliatelle All'uovo
  • 800 G di Piselli Da Sgranare
  • 2 Cipolle Grandi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 50 G di Pancetta
  • 10 G di Prezzemolo
  • 4 Cucchiai di Formaggio Grana
  • 1 Mestolo di Brodo Di Carne
  • 40 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Sgranare i piselli. Sbucciare l'aglio e la cipolla e tritaleli insieme alla pancetta e al prezzemolo mondato e lavato; fate friggere il trito in una casseruola com metà del burro, dopodichè unitevi i piselli, salate, pepate, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungendo il brodo poco alla volta. Fate cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, quindi scolatele al dente, versatele su un piatto da portata, conditeli con i piselli, il burro rimasto e il grana grattugiato e servitele subito in tavola.

Video Ricette

How to prepare a spring pasta dish with vegetable sauce

Link Ricette: