martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Agli Asparagi (4)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 350 G di Pasta Tipo Nidi Di Tagliatelle
  • 400 G di Asparagi
  • 1 Cipollina
  • 2 Pomodori
  • Formaggio Parmigiano Grattugiato
  • Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
Preparazione:
Pulire e tagliare a rondelle gli asparagi, lasciando le punte intere; metterli in una padella e aggiungere la cipollina fresca, i pomodori maturi, olio, sale e iniziare a cuocere. Nel frattempo, mettere a bollire l'acqua per la pasta. Dopo circa 20 minuti il sughetto è pronto. Trasferirvi le tagliatelle al dente, saltarle e versarle nei piatti. Servire con parmigiano grattugiato. Suggerimento: eventualmente scottare gli asparagi prima di tagliarli a rondelle, e finirne la cottura in padella; altrimenti rimane un sapore acuto che sciupa un po' la preparazione.

Video Ricette

Video ricetta - Cestini con macedonia di frutti di bosco

Link Ricette: