martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Ai Funghi (3)

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Champignon

Lista ingredienti:
  • 500 G di Pasta Tipo Tagliatelle
  • 300 G di Funghi Champignon
  • 600 G di Pomodori Pelati
  • 50 G di Burro
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 3 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • 1 Cucchiaio di Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire, lavare i funghi e metterli in un grande tegame, nel quale precedentemente rosolava 1 aglio con burro e olio. Lasciar dorare bene il tutto, poi bagnare con il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo. Unire quindi i pelati, privati di semi e passati al setaccio. Salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti, facendo restringere la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato. Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato.

Video Ricette

Pasta gratinata ai Funghi [COOK-MONI]
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
Pappardelle ai funghi porcini by Mydelishop.com
Reginette ai funghi e Philadelphia
Pappardelle ai Funghi con jamón y crema de leche
Ricetta: Fusilli ai 4 pomodori di Palma D'onofrio
Pappardelle ai Funghi con tomate fresco y parmigiano
Pasquotta 2008

Link Ricette: