martedì 1 marzo 2011

Tagliatelle Ai Carciofi E Fonduta Di Provolone

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carciofi

Lista ingredienti:
  • 200 G di Farina
  • 2 Uova
  • 1 Tuorlo D'uovo
  • 2 Carciofi
  • 100 G di Formaggio Provolone
  • 1 Peperoncino
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Limone
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Stendere e tagliare a mo' di fettuccine la pasta fresca di uova e farina; cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofi e cuocerli in padella con olio, aglio, peperoncino e scorza di limone grattugiata. Fondere il formaggio in un pentolino a parte con panna e latte bollenti, unendo alla fine olio ed un tuorlo d'uovo lontano dal fuoco per addensare la fonduta. Servire le tagliatelle sulla crema di formaggio a specchio.

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